帳號 
密碼 
 
    
忘記密碼    免費註冊會員
 
 
 
 
 
 
綠色電子資訊館
綠色能源產業館
環保產業館
法規知識館
輔導顧問館
 
 
最新消息
7返回上一頁

廢棄物代碼「E-0221」禁止輸出中國處理事宜  (2010-03-08)

有關「含金屬之印刷電路板廢料及其粉屑」(廢棄物代碼:E-0221)輸出中國處理事宜。

依本署99年7月6日環署廢字第0990061095A號函(如附件),我國「E-0221」輸出中國規定如下:一、經查中國之「國家危險廢物名錄」,其中明列「廢棄的印刷電路板」禁止進口,故我國「含金屬之印刷電路板廢料及其粉屑」(廢棄物代碼:E-0221)項下之廢棄物種類,除中國禁止輸入之項目外,可申請輸出中國。二、本署將函請財團法人海峽交流基金會將我國E-0221之管理方式轉知中國環境保護部,惟未來如獲中國回復廢棄的印刷電路板粉屑禁止輸入,則立即通知我國地方主管機關及相關業者,禁止輸出印刷電路板粉屑至中國,並請地方主管機關廢止已核發之輸出許可文件。三、我國業者即日起申請「E-0221」輸出至中國處理時,應於申請書中敘明不包括「廢棄的印刷電路板」,以利申請案之審理。

( 2010/7/12 上午 10:38:19 )
990706環署廢字第0990061095A號

--------------------------------------------------------
~ GIUN 綠色產業資訊網  ~
專案經理
  0982-373-998
網址
http://www.giun.com.tw/
信箱 
service@giun.com.tw

環保署核可甲級清除機構-
晨貿環保股份有限公司(全省服務)
工業局核可廢溶劑再利用機構-
世全塗料有限公司(全省服務)
工業局核可廢溶劑再利用機構-
廣質股份有限公司(全省服務)
優良銅污泥再利用機構-
昶昕實業股份有限公司(全省服務)
歡迎直接聯繫各廠商「媒合PM」諮詢服務!!

 
7返回上一頁
 
 
 
 
 
 
廢棄物清除
廢溶劑回收再利用
磨料懸浮分散劑(Abrasive Suspension Agent)
 
 
 
寅勝企業有限公司
日將事業有限公司
晨貿環保(股)公司
 



服務電話:Line-0982373998   服務信箱:service@giun.com.tw
Copyright © 2005 GIUN 綠色產業資訊網 All Rights Reserved.
GIUN再生資源電子市集~廢棄物媒合、環保商機媒合、綠色貿易商機,藉由專業的服務團隊,創造循環經濟的環保藍海策略!

Happy牛year,好戲輪番上陣,博客來家庭劇院open,全面8折起 打破長久以來有關減肥的迷思, 享瘦人生,促進新陳代謝就對了!──《歐賣尬!不用節食就能瘦身!》 石油用完了怎麼辦?十五堂你不知道的科學課! 你知道嗎?用心也要有方法,足以改變你一生的關鍵。──《用心法則》 21世紀的健康主流--
細胞分子矯正醫學,要健康唯有從分子開始!