帳號 
密碼 
 
    
忘記密碼    免費註冊會員
 
 
 
 
 
 
綠色電子資訊館
綠色能源產業館
環保產業館
法規知識館
輔導顧問館
 
 
媒合系統使用說明
 

[會員接受與認知條款]
您在加入會員(以下簡稱會員)前,請詳細閱讀下列會員約定條款內容,如同意約定條款內容,即可使用『Giun.com.tw 綠色產業資訊網』(以下簡稱本網站)所提供之服務;而不論是新舊會員,均需於同意接受本約定條款後,始得使用或繼續使用本站之各項服務。

本協議同意書為本網站會員應行遵守之約定及相關權利義務關係;倘本網站會員不同意本同意書內容,可選擇不申請加入成為會員或申請退出;一旦加入會員或繼續本網站提供的各項服務,視為會員已閱讀、了解並同意本同意書之約定。


[會員帳號、密碼及安全]
您於註冊時須自行設定一組個人專用之帳號和密碼,並就您帳號及密碼之保存安全負全責,為維護您自身權益,您同意不將帳號與密碼洩露或告知給第三人知道,若您發現您的帳號被他人非法使用,請您務必立即通知本網站的客服中心。

您於註冊時必須提供本人真實的個人資料,如有任何虛假、不實、不全匿飾或令人誤解之情事,應自行負擔法律責任,且會員不得事後以資料不符為理由否認參與本站之所有活動或拒絕付款。本站有權隨時終止您會員資格及使用本佔所提供之服務的權利。本站對於會員登錄的個人資料,除下列情況外本網站同意在未獲得會員同意以前,不對外揭露會員之姓名、地址、電子郵件地址及其他依法應受保護之個人資料 :
- 基於法律之規定或受司法機關及其他有權機關基於法定程序之要求。
- 為保障本網站之財產及權益。
- 在緊急情況下為維護其他會員或第三人之人身安全。
- 會員所登錄的個人資料,會員同意本站得於合理範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等資料,以提供使用者其他資訊或服務、或作成會員統計資料、或進行關於網路行為之調查或研究,或為任何之合法使用,或提供其他服務(例如電子報、活動訊息等)。


[會員行為]
會員不得以任何理由方式破壞及干擾本網站之各項系統、服務與功能,並嚴禁有入侵破壞毀損或影響網路上任何系統或通行/傳遞之行為。

會員若有違反本同意書之約定,本網站得逕行停止或終止會員權利,並立即停止其相關權利之行使及密碼、帳號之使用。

除有另行明文規定者外,會員限由本人自行使用或享有會員權利,倘自行轉讓、轉借、出租、與人共用或以其他方式供第三人使用,資料內容發生損害,本網站不予負責。

會員使用本網站或經由本網站所傳遞的資料或行為,由會員自行負責,不在本網站負責範圍之內。

會員必須遵守智慧財產權之規定,若有違反須自負所有責任。


[拒絕或終止使用權]
本網站得基於其自行之考量,因任何理由,包含但不限於缺乏使用,或本網站認為該會員已經違反本服務條款的明文規定及精神,得以終止其密碼、帳號(或其任何部分)或本服務之使用,並將本站內任何「會員內容」加以移除並刪除。本網站亦得依其自行之考量,於通知或未通知之情形下,隨時終止本服務或其任何部分。依本服務條款任何規定提供之本服務,無需進行事先通知即得終止,您承認並同意,本站得立即關閉或刪除會員的帳號及會員帳號中所有相關資料及檔案,及停止本服務之使用。此外,若本服務之使用被終止,本網站對您或任何第三人均不承擔責任。

如果會員不同意修改的內容,請來信終止服務,勿繼續本網站之服務。如果會員無來信通知,或繼續使用本網站之服務,則視同會員已同意並接受本規定該增訂或修改內容之規範。


[損害賠償]
本服務有時可能會出現中斷或故障等現象,或許將造成您使用上的不便、資料喪失、錯誤、遭人篡改或其他經濟上損失等情形。您於使用本服務時宜自行採取防護措施。本網站對於您因使用(或無法使用)本服務而造成的損害,不負任何賠償責任。

會員資料被第三人以非法的方式進入系統,對資料庫做修改、破壞、複製會員資料等動作,會員不能對公司要求任何賠償或補償。


[廣告]
您在本網站上瀏覽到的所有廣告內容、文字與圖片之說明、展示樣品或其他銷售資訊,均由各該廣告商、產品與服務的供應商所設計與提出。您對於廣告之正確性與可信度應自行斟酌與判斷。本站接受委託予以刊登,不對前述廣告負擔保責任。


[本站之所有權]
『Giun.com.tw 綠色產業資訊網』網站所有權及資料著作權、專利權商標、營業秘密及智慧財產權以及所有權或其它權利,均為本站或其權利人所有,除事先經本站或其權利人之合法授權外,會員不得擅自重製,傳輸,改作,編輯或以其它任何形式為任何目的使用,違反者應自負法律責任。

 
 
 
 
 
 
磨料懸浮分散劑(Abrasive Suspension Agent)
廢棄物清除
廢溶劑回收再利用
 
 
 
寅勝企業有限公司
日將事業有限公司
晨貿環保(股)公司
 



服務電話:Line-0982373998   服務信箱:service@giun.com.tw
Copyright © 2005 GIUN 綠色產業資訊網 All Rights Reserved.
GIUN再生資源電子市集~廢棄物媒合、環保商機媒合、綠色貿易商機,藉由專業的服務團隊,創造循環經濟的環保藍海策略!

Happy牛year,好戲輪番上陣,博客來家庭劇院open,全面8折起 打破長久以來有關減肥的迷思, 享瘦人生,促進新陳代謝就對了!──《歐賣尬!不用節食就能瘦身!》 石油用完了怎麼辦?十五堂你不知道的科學課! 你知道嗎?用心也要有方法,足以改變你一生的關鍵。──《用心法則》 21世紀的健康主流--
細胞分子矯正醫學,要健康唯有從分子開始!