帳號 
密碼 
 
    
忘記密碼    免費註冊會員
 
 
 
 
 
 
綠色電子資訊館
綠色能源產業館
環保產業館
法規知識館
輔導顧問館
 
 
討論區
天丞-電子業設備耗材供應商討論話題內容
   | 
討論主題: 天丞-電子業設備耗材供應商
發表人: 陳源昌
時間: 2007/09/25 15:31:14
內文: Keyman是您成本致勝的關鍵。
天丞企業有限公司設備代理部門係電子相關生產設備及售後服務為主,初期將日本製設備引介到台灣、中國、香港、東南亞客戶為主,近年台灣製設備技術水準大幅提高,因應客戶投資地變遷,引介推薦台灣優良廠商設備,大幅降低客戶投資成本,獲得各國客戶良好回響。
*代理主要設備
1電子業相關製程設備
2印刷電路板相關製程設備( PCB設備 )
3FPC 基板相關製程設備
4上述相關各種台灣製造設備
設備附帶之消耗品、零件,及生產資材各式各樣應有盡有,以『高品質、低價格及全方位服務』來滿足
客戶需求,是我們竭盡心力努力目標。

天丞企業有限公司
桃園市鹽務路22-1巷21號
陳源昌03-3555720
http://www.daidalos.com.tw/
E-mail:andrew@daidalos.com.tw
 
 共回覆0則
 
 
 
 
 
奈米家族環保垃圾袋
廢棄物清除
磨料懸浮分散劑(Abrasive Suspension Agent)
 
 
 
寅勝企業有限公司
日將事業有限公司
晨貿環保(股)公司
 



服務電話:Line-0982373998   服務信箱:service@giun.com.tw
Copyright © 2005 GIUN 綠色產業資訊網 All Rights Reserved.
GIUN再生資源電子市集~廢棄物媒合、環保商機媒合、綠色貿易商機,藉由專業的服務團隊,創造循環經濟的環保藍海策略!

Happy牛year,好戲輪番上陣,博客來家庭劇院open,全面8折起 打破長久以來有關減肥的迷思, 享瘦人生,促進新陳代謝就對了!──《歐賣尬!不用節食就能瘦身!》 石油用完了怎麼辦?十五堂你不知道的科學課! 你知道嗎?用心也要有方法,足以改變你一生的關鍵。──《用心法則》 21世紀的健康主流--
細胞分子矯正醫學,要健康唯有從分子開始!